Новости дня

25 мая, суббота






24 мая, пятница





























23 мая, четверг










"Антимайданный совет" не на тех напал: Митрохин рассказал про структуру ценностей "Яблока"

11:51, 09 сентября 2014
Русская служба новостей

Глава партии «Яблоко» Сергей Митрохин ответил на обвинения недавно учреждённого «Антифашистского антимайданного совета» — в частности, заявил, что у партии никогда не было иностранного финансирования.

«За 21 год своего существования партия «Яблоко» не получила ни одного цента иностранного финансирования, этого никогда не было и не будет. Мы не выполняем заказы государственных органов, независимо от того, какое это государство российское или какое-то другое. На этом зиждется базовая структура наших ценностей. Мы независимая партия», — прокомментировал Сергей Митрохин заявления главы «Антифашистского антимайданного совета» Евгения Шабаева «Русской службе новостей».

Напомним, Шабаев выразил уверенность в том, что политическая российская партия «Яблоко» пытается организовать на территории России массовую акцию протеста, направленную на свержение действующей власти, совместно с украинскими и грузинскими политтехнологами при финансовой поддержке Государственного департамента США. Никаких доказательств своих обвинений он при этом не привёл.

 

 

поделиться:


Колумнисты


Читайте также