Украина не будет расследовать гибель Андрея Стенина: причина бессилия правоохранителей

Правоохранители не могут расследовать дело о гибели Андрея Стенина

Фото: Alexei Boitsov / Russian Look

3 сентября советник главы МВД Украины Антон Геращенко заявил, что правоохранители не могут расследовать дело о гибели фотокорреспондента МИА «Россия сегодня» Андрея Стенина, так как не имеют доступа в район, где погиб журналист и где сейчас идут бои, передаёт агентство «РИА Новости».

«Без доступа к телу, без определения, каким образом он погиб, мы не сможем провести такое расследование», — сказал Геращенко, напомнив, что украинские следователи завели уголовное дело в связи с исчезновением Стенина после обращения российской стороны.

Ранее Антон Геращенко опроверг информацию о том, что украинские силовики расстреляли колонну мирных жителей, среди которых находился Андрей Стенин. Советник выразил мнение, что российского журналиста убили ополченцы: «Мы предполагаем, что, скорее всего, это сделали сами боевики, которые используют наркотические средства. Постоянно находясь в алкогольном опьянении, могли открыть огонь по колонне, в которой находился Стенин».

3 сентября агентство «Россия сегодня» сообщило о гибели Андрея Стенина под Донецком в результате нападения украинских военных.

Рубрика: Общество

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика