Новости дня

18 января, четверг





































17 января, среда








Закрытый McDonald's в Новогиреево работает, сотрудники назвали причину ослушания


Russian Look

В Москве по требованию Роспотребнадзора временно приостановили свою деятельность четыре ресторана McDonald's — на Манежной площади, около станции метро «Алексеевская», около станции метро «Пушкинская», а также в Новогирееве. Об этом в четверг, 21 августа, сообщает «Россия сегодня».

Роспотребнадзор закрыл рестораны быстрого питания в Москве из-за многочисленных нарушений, выявленных в ходе проверки заведений. «По фактам выявленных нарушений 20 августа 2014 года специалистами Управления Роспотребнадзора по городу Москве возбуждены дела об административных правонарушениях и составлены протоколы о временном запрете деятельности ресторанов», говорится в сообщении ведомства.

Пищевой скандал вокруг "Макдоналдс" и двойной обман россиян

Однако ресторан McDonald's, который находится около станции «Новогиреево» на Свободном проспекте, 35б, в действительности не закрыт и в среду, 20 августа, он работал в обычном режиме. Сотрудники заведения сообщили, что никаких заявлений и предприсаний им не поступало, документов о закрытии на руках нет, поэтому они продолжают работать.

Примечательно, что на официальном сайте McDonald's говорится о закрытии всех четырёх ресторанов.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания