Новости дня

20 октября, пятница












































Обстановка на Керченской переправе: пустые обещания властей и первая смерть в ожидании парома


Электронная очередь, которую власти обещали ввести 19 августа на Керченской переправе со стороны Крыма, так и не появилась, сообщает городской портал Kerch. Однако в накопителе «Аэропорт Керчь», где ее должны разместить, уже установлены две будки с надписью «Кассы».

Напомним, что ранее власти Крыма и единая транспортная дирекция обещали упорядочить очередь автомобилей, едущих в Россию с полуострова, при помощи электронной очереди.

Правда и ложь о 30-часовой автомобильной очереди на паром в Крым

В настоящее время керченская паромная переправа работает на пределе возможностей. За последние сутки паромами совершено 90 рейсов в обе стороны. По информации оперативного дежурного, на данный момент в порту «Кавказ» своей очереди на паром ожидают более 400 машин, а в порту «Крым» — около 1800. Время ожидания достигло 40 часов.

Дмитрий Быков: Слава Крыма и позор России

Между тем, по данным РБК, 16 августа в очереди на керченской переправе со стороны Крыма умер пожилой мужчина. Причиной смерти стал сердечный приступ. Как сообщили в дирекции, на переправе круглосуточно дежурят врачи, а также сотрудники МЧС и полиции. По словам последних, между водителями все чаще происходят конфликты с применением физической силы.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания