Новости дня

19 сентября, среда










































18 сентября, вторник



Выяснилось, когда власти Франции сообщат о первых итогах расследования "дела Шумахера"


Французская полиция и прокуратура проведут пресс-конференцию, на которой расскажут о ходе расследования инцидента с семикратным чемпионом мира в автогонках класса «Формула-1» Михаэлем Шумахером.

В понедельник, 6 января, стало известно, что французская прокуратора готова выступить с официальным заявлением о расследовании ЧП с Михаэлем Шумахером, который до сих пор находится в госпитале Гренобля в состоянии комы, передают СМИ.

Встреча с прессой пройдёт 8 января во дворце правосудия города Альбервиль в 11:00 по местному времени (14:00 мск). Также сообщается, что следственные органы Франции изучают камеру, которая была подключена к шлему Шумахера.

К 6 января в больнице Гренобля Михаэлю Шумахеру провели две операции. На очередном брифинге лечащие врачи заявили, что состояние знаменитого автогонщика «стабильно критическое»: если Шумахер выживет, то последствия черепно-мозговой травмы тем не менее останутся с ним на всю жизнь.

Смотрите фотогалерею 8 главных загадок трагического падения Михаэля Шумахера [ФОТО]

Читайте также: 

Выяснилось, как травма мозга 2009 года может отразиться на нынешнем состоянии находящегося в коме автогонщика Михаэля Шумахера

Почему Михаэль Шумахер обречен

и другие новости о СОСТОЯНИИ МИХАЭЛЯ ШУМАХЕРА

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания