Новости дня

14 декабря, четверг













































Руководитель компании "Russian Film Group" поведал о судьбе последнего фильма с участием Валерия Золотухина


Последний фильм с участием Валерия Золотухина, скончавшегося 30 марта, «Вий 3D», скорее всего, выйдет в прокат осенью 2013 года. 

Новый фильм, по словам главы компании «Russian Film Group» Алексея Петрухина, выше всяких похвал. Он отметил, что картина «Вий 3D» уже закончена, теперь осталось дождаться решения о ее выходе в прокат. Когда именно зрители смогут увидеть фильм на больших экранах, станет известно через пару месяцев.

«Роль Явтуха — самая яркая из казаков, Золотухин сделал её бесподобно», поделился Алексей Петрухин. Он также рассказал, что Валерий Золотухин попал в фильм мистическим образом: изучая сценарий, актер увидел на прилавке книжного магазина свою книгу рядом с произведением Н.В. Гоголя «Вий». Для него это был знак свыше, и актер тут же принял решение о съемках в фильме.

Валерий Золотухин скончался 30 марта в Москве. В последнее время актер находился в медицинском центре, где врачи безуспешно боролись с его онкологическим заболеванием.

Прощание с актером пройдет в Театре на Таганке (подробнее читайте ЗДЕСЬ). После гражданской панихиды гроб с телом отправят в село Быстрый Исток Алтайского края, где родился знаменитый актер.

Читайте также:

Владимир Путин выразил соболезнования семье умершего Валерия Золотухина, которая определилась с датой панихиды по артисту

Конфликт с руководством театра на Таганке толкнул актеров на отчаянный шаг 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания