Новости дня

15 декабря, пятница



























14 декабря, четверг


















Владимир Путин выразил соболезнования семье умершего Валерия Золотухина, которая определилась с датой панихиды по артисту


Стала известна дата прощания с артистом Валерием Золотухиным, который скончался 30 марта в Москве на 72-м году жизни после продолжительной болезни.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что Владимир Путин уже направил телеграмму с соболезнованиями родственникам и близким умершего артиста.

Кроме того, стало известно, что гражданская панихида по скончавшемуся несколько часов назад народному артисту России Валерию Золотухину пройдет 2 апреля в Театре на Таганке.

В столичном департаменте культуры журналистам рассказали, что похоронят Валерия Золотухина в алтайском селе Быстрый Исток, где он родился, рядом с церковью, которую построил.

Напомним, что некоторое время назад семья Валерия Золотухина подтвердила, что в соответствии с его последней волей он будет похоронен в родном селе Быстрый Исток Алтайского края. Тело будет захоронено рядом с церковью, которая была выстроена на пожертвованные усопшим артистом средства.

Валерий Золотухин скончался 30 марта в Москве на 72-м году жизни после продолжительной болезни (подробности читайте здесь).

Смотрите фотогалерею Валерий Золотухин между жизнью и смертью [ФОТО]

Читайте также:

Родственники Валерия Золотухина рассказали, как актер похоронил себя заживо

Конфликт с руководством театра на Таганке толкнул актеров на отчаянный шаг

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания