09.03.2013

"Мисс Россия-2013" Эльмира Абдразакова выразила свое отношение к участницам "Pussy Riot" и "закону Димы Яковлева"

9 марта победительница конкурса красоты «Мисс Россия - 2013» Эльмира Абдразакова назвала слишком строгим приговор участницам «Pussy Riot»

9 марта победительница конкурса красоты «Мисс Россия - 2013» Эльмира Абдразакова назвала слишком строгим приговор участницам «Pussy Riot».

Эльмира Абдразакова заявила журналистам «Русской службы новостей», что участниц скандальной панк-группы не стоило сажать в тюрьму за акцию в храме Христа Спасителя.

По мнению Эльмиры Абдразаковой, так называемый панк-мобелен просто является «забастовкой в церкви». В то же самое время девушка отметила, что она является воцерковленной и верующей христианкой.

«Подобные действия для меня совершенно неприемлемы, поскольку я закончила воскресную школу и считаю храм святым местом… Но наказание для них все равно слишком строгое. Возможно, нужно было провести с ними какие-то работы, изменить их мировоззрение», - подчеркнула первая красавица России.

Стоит отметить, что Эльмира Абдразакова выразила и свое отношение и к теме об усыновлении российских сирот иностранцами. «Мисс Россия-2013» поддержала запрет на усыновление российских детей американцами. По её мнению, «русский ребенок» должен остаться в России и стараться быть её патриотом.

Напомним, что в настоящее время участницы «Pussy Riot» Надежда Толоконникова и Мария Алехина отбывают двухлетний срок в российских тюрьмах. Третьей участнице группы Екатерине Самуцевич реальный срок заключения был заменен на условный, и сейчас она находится на свободе.

Читайте также:

Эльмира Абдразакова почувствовала всю "прелесть" славы, став жертвой травли после победы в конкурсе "Мисс Россия-2013"

Победительница конкурса "Мисс Россия-2013" Эльмира Абдразакова сообщила, на что потратит свой денежный приз

Рубрика: Общество

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика