Новости дня

22 июля, воскресенье






21 июля, суббота




























20 июля, пятница











Что подарить мужчинам на 23 февраля?

0

Когда мужской день на носу, все женщины задаются одним и тем же вопросом: что же ЕМУ, ненаглядному, подарить? Вечная головоломка. Самые догадливые из нас бросаются за советом к объектам дарения, то есть к своим мужикам. Те отбрыкиваются: мол, самый лучший подарочек – это ты... когда спишь. Что-то в таком роде. Но по лицам видно, что они не против подарков. Учитывая, что вряд ли ваш любимый будет ходить вокруг вас с просьбами типа «ах, как бы мне хотелось швейцарский нож!», мы решили опросить знакомых мужчин и в итоге набросать список предпочтений сильного пола.

Что лучше НЕ ДАРИТЬ

  1.  Те предметы, которые всем оскомину набили – галстуки, бритвы, дезодоранты, гели для бритья и бритвенные станки.
  2.  Тупые приколы типа накладного носа, фотоаппарата-«сикалки» или сувенира в виде пениса.
  3.  Лучше воздержаться от инструментов для выпиливания лобзиком или рыбацких снастей, потому что в этих пристрастиях нужно хорошо разбираться. (Или же делайте конкретную покупку, о которой любимый попросит.)
  4.  Сувенирку, которую можно смело убрать куда подальше и забыть, – статуэтки глиняных ментов, матрешки и прочую «хохлому».
  5.  Ароматические стельки для обуви, средство от потливости ног и запаха изо рта. Если вам не нравится, как ваш мужчина пахнет в каких-нибудь местах, лучше решать эту проблему по-другому и не в рамках подарка на 23 февраля!
  6.  Сладкое.
  7.  Щенка, котенка, крысенка, черепашку в коробочке, если не уверены на 100%, что мужчина этого действительно жаждет.


Что можно ПОДАРИТЬ

  • Книги. Вопреки общепринятому мнению, дарить книги очень даже можно, но надо разбираться во вкусах человека. Это могут быть путеводители, Книга рекордов Гиннесса, а также пособия вроде «Казан, мангал и другие мужские удовольствия».
  • Колонки, наушники – вещь индивидуальная, но если знаете, какой тип наушников нужен, то пожалуйста. Одеколон, запах которого вам действительно нравится.
  • Фильмы на DVD. Особенно боевики 80-х годов, советские комедии, старые вестерны, но и новинку будет приятно посмотреть вместе в выходные.
  • Подарочный сертификат в какой-нибудь спортивный магазин.
  • Трусы и носки лишними не бывают. Можно подарить симпатичные боксеры с рисунком, если вам надоели его белые или черные плавки.
  • Фляжки-фонарики и прочий походный инвентарь может быть отличным подарком, но только если мужчина не чурается матери-природы. Оригинально, если на какой-то металлической штуке будет выгравировано ваше трепетное послание.
  • Гаджеты. Но нужно подходить к выбору осторожно. Лучше поинтересоваться, какой марки телефон ему нравится. Практичную вещь для практичного человека: бумажник или портмоне, визитницу.
  •  Подарок, сделанный своими руками. Возможно, это даже будет подарочная упаковка для трусов.

Читайте также:

Рецепт к 23 февраля: острая говядина для настоящих мужчин

Маша Малиновская: Прекратите баловать мужиков!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!