Новости дня

22 сентября, суббота














21 сентября, пятница




















20 сентября, четверг











Стали известны подробности иска Ильи Резника из-за скандального интервью его бывшей жены


Сегодня, 12 февраля, стало известно, что поэт Илья Резник подал иск против издательства "7 дней". Он просит взыскать с журналистов 1 миллион рублей.

Народный артист России поэт-песенник Илья Резник подал иск о защите чести и достоинства против ЗАО Издательство "Семь дней" в Савеловский суд Москвы.

По утверждению народного артиста, в февральском номере журнала "Караван историй", была размещена статья о его личной жизни, сведения в которой "не соответствуют действительности и порочат честь и достоинство". Помимо этого, в иллюстрациях к данной статье издание незаконно использовало его изображение.

По словам адвоката Резника, Сергея Жорина, поэт не давал ни устного ни письменного согласия ни на использование его изображения, ни на распространение сведений о его частной жизни.

Добавим, что интервью бывшей жены Резника Муниры называется «Сколько я терпела, сколько молчала!». В связи с этим истец просит суд обязать журнал опровергнуть распространенные сведения, а также взыскать в его пользу 1 миллион рублей.

Читайте также:

Кто виноват в скандале вокруг Ильи Резника?

Илья Резник: Если не прекратят травлю - уеду из России

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания