Новости дня

21 октября, воскресенье













20 октября, суббота














19 октября, пятница


















Вся правда о загробном мире

0

Группа энтузиастов «Московские охотники за привидениями» авторитетно заявляет: «Потусторонний мир существует, и тому уже есть множество доказательств!»

Душа умершего может жить на Земле до 3 лет

Участники команды Вячеслав Климов и Илья Саглиани исследуют паранормальные места России. Подход научный: специальные приборы по измерению уровня энергии помогают вычислить причину необычности. Иногда удается заснять уникальное явление на видео или фотокамеру.

Автору этих строк довелось лично видеть некоторые записи. Готова засвидетельствовать: это не монтаж! Да и сложно подделать съемку привидения на самую что ни на есть простую любительскую технику. Именно ее, как правило, в таких случаях нереально обмануть!

Съемка возле квартиры великой Людмилы Гурченко, сделанная «охотниками» и выложенная в Интернет, произвела эффект разорвавшейся бомбы. На кадрах отчетливо видно проплывающее, а затем останавливающееся возле входной двери на уровне человеческого роста белое пятно. Внутри пятна можно отчетливо увидеть лицо: глаза, нос, губы, линия подбородка… Очень напоминает черты народной любимицы!

Считается, что душа умершего не сразу уходит в другой мир. Она находится на этом свете от 40 дней до 3 лет. Чем яростнее человек желал еще пожить, тем дольше он пребывает на Земле уже в состоянии бестелесного духа. Или, например, не успел попрощаться с близкими. Или отчаянно боится за конкретного родного человека – тому может грозить опасность. Либо наоборот: умершая женщина может и после смерти ревновать своего живого мужа и делать все возможное, чтобы ни одна посторонняя дама к нему не приблизилась!

Мы не можем достоверно сказать, что заставило Людмилу Марковну задержаться на Земле. Но то, что она «по привычке» приходит в свой дом в центре Москвы, зафиксировали видеокамеры. А вот вдовец актрисы Сергей Сенин, по словам соседей, не смог жить в этой квартире и куда-то съехал. Сейчас квартира стоит пустая.

Еще одно видео от «охотников за привидениями». Вечернее метро. В вагоне с одной стороны сидят парень и мужчина неопрятного вида. С другой – симпатичная девушка. А над ней в воздухе – это видно очень отчетливо! – плывет белое пятно. Внутри – лицо мужчины лет 40, с усами, очень грустное.

– Скорее всего у этой девушки недавно умер близкий человек. Например, отец, – говорит Вячеслав Климов. – Он очень ее любил. И теперь некоторое время будет рядом, оберегать, а заодно прощаться – перед тем как уйти навсегда.

Через несколько дней после смерти Ирины Пороховщиковой, в марте нынешнего года, «охотникам» удалось заснять человеческую фигуру в окне дома, где жили Ира и Александр Шалвович. Хотя на тот момент в доме никого не было, даже дверь была опечатана полицией.

– Вам не страшно работать с такими, мягко говоря, нестандартными историями? – спросила я Вячеслава.

– Нет. Максимум, что плохого могут сделать представители другого мира – это напугать. Но нас напугать сложно.

– Как возникло ваше увлечение потусторонним миром?

– Я перенес автомобильную аварию. Чудом остался жив, пережил клиническую смерть, несколько минут наблюдал свое тело со стороны. Ощущения удивительные. Этот опыт – существование вне тела – не давал мне покоя. Я хотел узнать: что на самом деле происходит там, откуда никто не возвращался? А там – другой мир.

Исследователи часто производят опыты на кладбище. Есть даже такой эксперимент: оставить на ночь на свежей могиле включенный диктофон. И если потом прослушать запись в определенном режиме, можно разобрать отдельные слова и даже предложения.

Лярву можно подцепить, как заразу

Бывали случаи, когда обычные люди оказывались на кладбище и их вдруг словно тянуло к могиле незнакомого человека. Можно подойти, это не страшно. В голове тут же удивительным образом появляются обрывки мыслей или слов. Если отогнать предрассудки и сосредоточиться на ощущениях, можно понять, что именно хочет «сказать» тебе другой мир.

Есть версия, что кладбищенские вороны – это неупокоенные души. На самом деле скорее всего они – наблюдатели, помогающие душе перейти в новый мир.

Правда, иногда на кладбищах можно подхватить «энергетическую болезнь» – «подселение лярвы». Лярва – низшее существо астрального мира, чаще всего это неупокоенные души алкоголиков, бомжей… Сущность способна «забраться» в человеческое тело. Ну как, например, можно подцепить грипп. Вы же не видите болезнь, но чихаете, кашляете, появляется температура и слабость. Так и здесь.

Начинает дико чего-то хотеться – хотя раньше этого не было. Например, вдруг очень хочется играть в карты, хочется выпить спиртного. Быстро устаете, теряете силы, портится характер…

Убрать проблему может помочь только специалист-экстрасенс. Или священник: есть такой обряд – изгнание бесов.

«Охотники за привидениями» работали и с экстрасенсами. На съемки одной из программ популярного телепроекта ездили в ближнее Подмосковье на так называемую «поляну невест».

Туда по давней традиции приезжают молодожены, пьют шампанское, отмечают начало новой жизни.

Однако за последние двадцать лет на автодороге близ «поляны» произошло огромное число аварий со смертельным исходом.

По ночам, говорят местные, здесь видят призрак невесты. Однозначного ответа, кто эта девушка и почему место несет смерть, «охотники» не знают. И экстрасенсы однозначного ответа дать не смогли. То ли виновато расположившееся по соседству старообрядческое кладбище. То ли много лет назад невеста погибла в аварии и теперь ищет своего жениха. А проезжающие водители видят «фигуру в тумане», пугаются и сворачивают с дороги.

Читайте также

Китайским туристам явился призрак принцессы Дианы [ВИДЕО]

Ирина и Александр Пороховщиковы не встретятся на том свете
поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания