Новости дня

18 июля, четверг



17 июля, среда




























16 июля, вторник














Вороны разбомбили членовозы

06:30, 04 ноября 2012
0

Вороны Екатеринбурга решили присоединиться к протестному движению и начали с радикальной акции. Они забросали… камнями машины депутатов Заксобрания Свердловской области.

Очевидцем событий, достойных творчества Хичкока, стал местный депутат от ЛДПР Максим Ряпасов. Выходя с работы, он не смог не обратить внимания на группу водителей служебных авто, которые хаотично метались по стоянке.

«Я, как человек любопытный, поспешил спросить в свойственной шоферской манере: «Что за х...я??? – написал депутат Ряпасов в своем «ЖЖ». Орфографию и пунктуацию автора мы сохраняем почти полностью. – На что мне чисто в рамках регламента один из выступающих доложил: «что вороны хватают камни с балкона Бабушкиной и обстреливают VIP-машины уже несколько часов!» Причем уже разбили стекла у двух камри и одного мерса».

Поясняем, упомянутая Бабушкина – это Людмила Бабушкина, спикер палаты представителей Заксобрания Свердловской области. По ее приказу на крыше здания парламента был создан сад камней.

По словам парламентария, вороны долетали до сада камней, брали оттуда «боеприпас», пикировали с ним на припаркованную иномарку и, отбомбившись, тут же отправлялись за новым камнем в спикерскую обитель спокойствия.

Екатеринбуржцы оценили «птичий протест» по достоинству и теперь обсуждают, что предпримет СКР по факту произошедшего, а также, когда на НТВ выйдет фильм «Анатомия воронизма».

Читайте также

Крылатые убийцы или почему нельзя прикармливать голубей?

Почему вороны каркают? 
Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также