Новости дня

17 октября, среда


























16 октября, вторник



















Сергей Удальцов не сможет покинуть страну: за ним постоянно ведётся слежка


НОВОСТИ ДНЯ. Слухи о том, что Сергей Удальцов, лидер "Левого фронта", собирается покинуть страну вслед за своей семьей, опровергла его адвокат Виолетта Волкова. По её словам, такое развитие событий невозможно чисто физически.

Адвокат лидера "Левого фронта" Сергея Удальцова Виолетта Волкова заявила, что её подзащитный не может выехать за границу.  Между тем, многие сторонники Удальцова считают, что выезд из страны мог быть самым логичным и правильным для него решением в сложившейся ситуации. По словам адвоката, за обвиняемым в подготовке массовых беспорядков на митинге 6 мая 2012 года оппозиционером ведётся постоянная слежка.

Сергей Удальцов не имеет права уехать на территорию Украины, где с понедельника находится его жена и дети: его передвижения ограничены подпиской о невыезде. «Поведение следствия отдает очередной провокацией. Власти подталкивают его к побегу, при этом за ним постоянно ведется наружное наблюдение. И я почти уверена, что ему не дадут уйти», — в интервью «Коммерсанту» сказала жена Сергея Удальцова.

Между тем как сообщили прессе члены "Левого фронта" Александр Шубин и Алексей Сахнин, Сергей Удальцов в последние несколько дней не показывается на публике и не выходит на контакт со своими соратниками по "Левому фронту".

Читайте также:

Сергей Удальцов: "Развозжаева подвергали пыткам!"

Сергей Удальцов сообщил, что по делу Леонида Развозжаева вызван новый свидетель

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания