Новости дня

24 мая, четверг






































23 мая, среда







Удальцов на Трубной площади: В начале зимы планируется провести крупный оппозиционный митинг


НОВОСТИ РОССИ. В субботу состоялся митинг в поддержку Координационного совета оппозиции. На митинге присутствовали многие оппозиционеры. Среди обсуждений дальнейших планов, зашла речь об очередном "Марше миллионов".

20 октября в 12 часов дня  начался митинг на Трубной площади. Цель митинга - поддержка выборов в Координационный совет оппозиции.

По данным, на Трубной площади собралось более ста человек.  В митинге приняли участие дупататы оппозиционеры Дмитрий Гудков и Илья Пономарев, также участвует лидер организации "Левый фронт" Сергей Удальцов.

Удальцов сообщил, выступая на митинге: «Планируем новый «Марш миллионов» провести в первой декаде декабря и приурочить его к первому «маршу».

Напоминаем, что мэрия Москвы дала разрешение на проведение выборов в Координационный совет оппозиции 20 и 21 октября на Трубной площади. Голосование проводится на специально созданных избирательных участках, о которых сообщается на сайте ЦВК. Также проголосовать можно на Трубной площади, предъявив документ удостоверяющий личность.

читайте также

Ксения Собчак будет участвовать в борьбе за место в координационном совете российской оппозиции

Эдуард Лимонов: Выборы в Координационный совет оппозиции уничтожат ее! 

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания