Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Игорь Коломойский придумал, как заставить сторонников сепаратистов поплатиться материально


Сайт Днепропетровской еврейской общины

8 июля глава Днепропетровской областной государственной администрации Игорь Коломойский предложил конфисковать активы сторонников федерализации Украины и их спонсоров. Конфискованное, по словам бизнесмена, следует передать в пользу специально созданной компании, акционерами которой станут участники силовой операции и родственники военных, погибших на юго-востоке страны, передаёт «Интерфакс».

«Государство сегодня просто обязано провести конфискацию имущества, заводов, акций сторонников сепаратизма. Всех тех, кто финансировал и продолжает финансировать террор в стране», — процитировал Игоря Коломойского его заместитель Борис Филатов. Коломойский выразил уверенность в том, что за счёт заводов, а также энергетических и телекоммуникационных компаний экс-президент страны Виктор Янукович и его соратники «фактически спонсируют убийство наших граждан».

Филатов отметил, что заместитель главы Днепропетровской облгосадминистрации Геннадий Корбан уже вызвался разработать схему реализации идеи Коломойского.

Напомним, что в июне Игорь Коломойский предложил украинским властям построить на территории Донецкой, Харьковской и Луганской областей сплошной металлический забор из высокопрочной стали с колючей проволокой, по которой должен проходить электрический ток.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания