Новости дня

17 декабря, воскресенье





16 декабря, суббота












15 декабря, пятница




























Врачи сообщили, какой вид опухоли обнаружен у Жанны Фриске и как это отразится на ее лечении


Согласно прогнозу американских онкологов, опухоль Жанны Фриске поддается лечению, сообщает «Русская служба новостей».

Сейчас в американской клинике в Нью-Йорке российская певица Жанна Фриске проходит лечение, средства на которое собрало руководство Первого канала при поддержке Русфонда.

Врачи поставили актрисе диагноз «глиобластома»  — это одна из часто встречающихся форм опухоли мозга. Хорошая новость в том, что такая опухоль поддается хирургическому и лучевому лечению. Кроме того, известно, что такой вид опухоли не дает метастазов, то есть в мозгу не возникнет новых очагов патологии.

Напомним, что 20 января на сайте Жанны Фриске появилось официальное заявление ее гражданского мужа, Дмитрия Шепелева о том, что певица больна раком. За четыре дня в помощь артистке силами россиян было собрано почти 67 миллионов рублей, что даже больше необходимой для лечения суммы. В Русфонде сообщили, что направят оставшиеся деньги детям, которым обычно помогает эта благотворительная организация.

Читайте также:

Врачи рассказали, как рождение сына повлияло на тяжелую болезнь Жанны Фриске

Жанна Фриске поблагодарила россиян за собранные на лечение деньги, а в благотворительном "Русфонде" прокомментировали обвинения в смене профориентации

и другие ПОДРОБНОСТИ ТЯЖЕЛОЙ БОЛЕЗНИ ЖАННЫ ФРИСКЕ

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания