Новости дня

14 декабря, четверг













































Cайт Жанны Фриске не выдержал наплыва фанатов, выражающих сочувствие: информация о болезни певицы официально подтверждена


Гражданский муж Жанны Фриске Дмитрий Шепелев заявил, что российская поп-певица больна раком. Подробностей о состоянии и характере заболевания артистки не сообщается. 

20 января на сайте певицы появилось официальное заявление Дмитрия Шепелева, который попросил с пониманием отнестись к сложившейся ситуации.

По словам Дмитрия Шепелева, поклонники Жанны Фриске имеют право знать правду, которую в течение нескольких месяцев скрывали от публики: «Жанна больна раком. Мы продолжаем бороться за неё и ни на минуту не перестаем верить». Шепелев обратился ко всем неравнодушным людям с просьбой поддержать певицу добрым словом и молитвой. Кроме того, гражданский муж Фриске попросил воздержаться от комментариев, чтобы дать семье возможность сосредоточиться на одном - здоровье и жизни артистки.

Ранее Аниса Ашику, директор по связям с общественностью Жанны Фриске, опровергла информацию о том, что певица тяжело больна и отправлена на лечение в Германию. По словам Ашику, Фриске совершенно здорова и находится в Майами. Между тем слухи о возможном заболевании Жанны Фриске не утихали всю прошлую неделю. Информацию о тяжёлой болезни певицы распространил портал Life News. Вскоре об этом говорили в эфире телеканалов «Россия-1» и «Первый канал».  

Сторона Жанны Фриске предупредила, что дальнейших комментариев о её состоянии здоровья не будет. Таким образом, остаётся неизвестным, каким именно онкологическим заболеваением страдает артистка.

Добавим, что 39-летняя певица и актриса Жанна Фриске стала известна благодаря участию в составе девичьей группы «Блестящие». Успешная сольная карьера певицы началась в 2003 году. Фриске также снималась в фильмах «Ночной дозор», «Дневной дозор» и «О чём говорят мужчины». В апреля 2013 года в семье Фриске и Шепелева родился первенец Платон. По информации, распространённой пресс-службой певицы, о её болезни стало известно несколько месяцев назад; впрочем, неизвестно, было ли заболевание выявлено у Фриске во время беременности или уже после родов.

Читайте также: 

Подруга Жанны Фриске рассказала о ее возвращении в Россию и уходе со сцены

Жанна Фриске в Москве будет жить за решеткой

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания