Новости дня

17 октября, вторник



























16 октября, понедельник
















Стало известно, какие сведения о сотрудниках украинского спецподразделения "Беркут", причастных к избиениям участников митингов, попали в Сеть

Список причастных к избиению митингующих разместил одни из украинских сайтов. Кроме имен сотрудников, заподозренных создателями ресурса в применении насилия против оппозиционеров, частично приводятся их даты рождения и информация о местах прохождения службы.

В интернете появился список сотрудников украинского спецподразделения «Беркут», которые могут быть причастны к избиению участников протестных акций. Он размещен на сайте Bandosam.net.

На данный момент список насчитывает почти три тысячи имен, и планируется, что он будет пополнятся. Как сообщает администрация сайта, из гуманистических соображений пока не публикуется вся имеющаяся информация о фигурантах списка - даты рождения и информация о местах прохождения службы приводятся только частично. Однако в случае эскалации насилия руководство ресурса якобы оставляет за собой право выложить все имеющиеся у них данные.

Напомним, что в воскресенье, 12 января, прошло первое в 2014 году народное вече в Киеве, продолжающее традиции Евромайдана. Как писал «Собеседник.ру», на мероприятии собрались несколько десятков тысяч человек.

Смотрите фотогалерею 10 мнений экспертов о судьбе Евромайдана [ФОТО]

Читайте также:

Политолог Валерий Коровин: Избиение Юрия Луценко может стать ритуальной жертвой, которая воскресит Евромайдан

3 основных варианта развития Евромайдана после жестокого избиения Юрия Луценко

и другие материалы о ЖЕСТОКОМ ИЗБИЕНИИ ЭКС-ГЛАВЫ МВД И НОВОМ ВИТКЕ ЕВРОМАЙДАНА

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания