Новости дня

13 декабря, среда































12 декабря, вторник














Памела Андерсон прокомментировала слухи о своем новом браке


Актриса канадского происхождения подтвердила, что вышла замуж за своего же бывшего супруга. Памела Андерсон вновь связала себя узами брака с продюсером Риком Саломоном, за которого уже выходила замуж в 2007 году, однако тогда брак вскоре распался.

В субботу вечером Памела Андерсон была замечена с обручальным кольцом на благотворительном мероприятии Шона Пенна в Лос-Анджелесе, сообщает телеканал Entertainment Television. На вопрос журналиста о том, вышла ли она замуж, звезда ответила утвердительно.

Как писал «Собеседник.ру», несколько месяцев назад Памела Андерсон сообщила, что возобновила отношения со своим бывшим мужем Риком Саламоном, однако никакого намека на свадьбу тогда ещё не было. Брак Памелы и Рика впервые состоялся в 2007 году и распался уже через два месяца.

Комментируя признание о повторном браке с продюсером Саламоном, актриса заявила: «Мы очень счастливы! Наши семьи очень рады, только это имеет значение».

Напомним, что фотомодель и актриса Памела Андерсон - мать двоих детей от рок-музыканта Томми Ли, брак с которым распался в 2000 году. В 2006 году Андерсон вышла замуж за другого певца, Кида Рока, однако эта пара распалась уже через 3 месяца совместной жизни.

Читайте также:

Памела Андерсон устроила секс-шоу

Памела Андерсон впала в панику

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания