Новости дня

24 ноября, пятница


























23 ноября, четверг



















Памела Андерсон бесится из-за возраста и возвращается к бывшему мужу


Знакомые рассказали невеселую правду о «спасательнице Малибу», в июле отметившей 46-летие. Оказывается, дама, несмотря на шикарную фигуру и по-прежнему роскошные формы, буквально бесится из-за неминуемого приближения полувекового юбилея.

А тут еще фанаты дружно прошлись по ее знаменитому розовому бикини, массово рассказав звезде, что в ее-то возрасте нужно бы выбирать купальники поспокойней. Ну как тут не впасть в депрессию?

Знакомые посоветовали самой известной в мире блондинке обратиться за помощью к серьезному специалисту вроде белого мага, потому что обычные психотерапевты помочь такому большому горю не в состоянии, но Пэм склоняется к тому, чтобы пойти на сеанс к гипнотизеру.

По мнению госпожи Андерсон, если кто и может прочистить ей мозги, так только человек, способный добиваться измененного состояния сознания. Лучше этого, уверена Памела, может быть только хороший перепихон.

И если первое у дамы лишь в планах, со вторым, похоже, все в полном порядке: несколько дней назад канадка после длительного перерыва вновь начала встречаться с мужчиной. И самое смешное, что это ее бывший муж Рик Саломон, брак с которым распался шесть лет назад после не самых счастливых двух недель официального замужества.

Читайте также:

Памела Андерсон впала в панику

Памела Андерсон на грани разорения

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания