Новости дня

16 декабря, суббота











15 декабря, пятница


































Памела Андерсон устроила секс-шоу


Памела Андерсон //

Памела Андерсон совместила приятное с полезным: слетала в Париж на открытие Недели моды, а заодно добралась и до Лазурного Берега, где устроила настоящее секс-шоу на пляже.

Со стороны казалось, что все это – случайность, но, как известно, нет лучше экспромта, чем то, что было тщательно спланировано заранее. Как результат – «спасательница Малибу» пробежалась в своих красных труселях к берегу, покачивая тем, что и принесло ей мировую известность, и даже бойфренд Рик Соломон не испортил картинку.

Вспоминая, что блондинка готовится принять участие в благотворительном нью-йоркском марафоне и давно приступила к тренировкам, предположим, что и номер на французских берегах был тоже частью обучения. Как говорит сама 46-летняя модель, если уже научилась кататься на коньках и танцевать танго, так почему бы не попробовать себя еще и в беге?

Но для танцев на льду и паркете Памелу натаскивали хотя бы ради того, чтобы побороться за приз в телешоу, где у нее были хоть какие-то шансы, тогда как в марафоне они совершенно точно равны нулю. Вот и выходит, что готовится дама не иначе как к провалу.

Читайте также:

Памела Андерсон бесится из-за возраста и возвращается к бывшему мужу

Памела Андерсон впала в панику

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания