Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Следователи сообщили, чьи тела были обнаружены в автомобилях в Ставропольском крае


Следователи установили личности трёх из пяти мужчин, застреленных в автомобилях в Ставропольском крае.   

9 января выяснилось, что один из убитых был таксистом, второй – сборщиком мебели, а третий занимался частным извозом, пишет Lenta.ru.

Личности двух мужчин, чьи тела обнаружили 9 января в машине возле станции Марьинская, пока не установлены. Следователи начнут осматривать место происшествия после рассвета.

Как ранее сообщал «Собеседник. ру», в Кировском и Предгорном районах Ставрополья ввели режим контртеррористической операции после того, как были найдены четыре автомобиля с пятью трупами. Возбуждены уголовные дела по статьям УК РФ 105 (убийство) и 222 (незаконный оборот оружия) и 317 (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов).

8 декабря в станице Зольская Ставропольского края в разных машинах были обнаружены тела таксиста и мужчины, подрабатывавшего частным извозом. Одно тело лежало на заднем сиденье, другое – в багажнике. Также опознали личность убитого, найденного в селе Тамбукан, – им оказался 37-летний сборщик мебели. Когда полиция прибыла на место происшествия, в трёх метрах от машины сработало взрывное устройство мощностью 0,5 килограмма в тротиловом эквиваленте, начинённое поражающими элементами. Позднее рядом была найдена и обезврежена вторая бомба. Подобные взрывные устройства используют участники бандформирований для совершения терактов на Северном Кавказе.

Читайте также: 

Начальник пресс-службы УТ МВД по ПФО Светлана Яписова сообщила, где и как будет похоронен полицейский, погибший при взрыве 29 декабря в Волгограде, а также новые данные о количестве погибших

Почему России не спастись от новых терактов

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания