Новости дня

11 декабря, понедельник










































10 декабря, воскресенье



В Волгограде и Москве усилены меры безопасности; установлены личности всех пострадавших при взрыве в волгоградском троллейбусе


По последним данным, в результате теракта в волгоградском троллейбусе погибли 15 человек. В то же время в правительстве Волгоградской области сообщают о 12 погибших. Утром 30 декабря местные СМИ опубликовали список пострадавших. В Волгограде и Москве усилены меры безопасности. 

В списке пострадавших в результате второго теракта в Волгограде значатся 16 человек. Имя 17-го пострадавшего, восьмимесячной девочки, не сообщается.

Все раненые госпитализированы в городскую больницу № 25. Сутками ранее туда же были доставлены пострадавшие при взрыве на железнодорожном вокзале.

Как сообщает "Газета.ру", губернатор Волгоградской области Сергей Боженов заявил, что в ближайшее время на улицах Волгограда появятся казачьи дружины. Они будут патрулировать улицы города, помогая сотрудникам полиции "в организации безопасности на транспорте и местах массового скопления людей".

Временно закрыты для посетителей крупные торговые центры и гипермаркеты Волгограда. Таким образом власти пытаются сократить число мест большого скопления жителей города.

Меры безопасности усилены и в столице, особое внимание уделяется оживленным улицам и местам, в которых скапливается большое количество людей. Корректируется комплекс мер безопасности, которые будут приняты на время новогодних праздников.

Владимир Путин провел встречи с премьер-министром Дмитрием Медведевым, главой МВД Владимиром Колокольцевым и главой ФСБ Александром Бортниковым. Последний по итогам совещания был направлен в Волгоград.

Читайте также:

Количество погибших при взрыве в волгоградском троллейбусе возросло до 15 человек; последние данные с места трагедии

Дмитрий Абзалов: Теракт в Волгограде, скорее всего, должен был состояться в Москве - город уже во второй раз спасает столицу

и другие материалы о ТЕРАКТАХ 29 и 30 ДЕКАБРЯ В ВОЛГОГРАДЕ

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания