14:45, 28 Декабря 2013 Версия для печати

Опубликованы сведения о личности боевика из бандгруппы Доку Умарова, ликвидированного 28 декабря в ходе спецоперации под Хасавюртом

В Хасавюртовском районе Дагестана уничтожен пособник Доку Умарова. В результате предварительного опознания была установлена личность погибшего, им оказался 23-летний Ислам Атиев.    

28 декабря в посёлке Петровское под Хасавюртом в ходе спецоперации был ликвидирован член бандгруппы Доку Умарова, пишет «Газета.Ru» со ссылкой на Национальный антитеррористический комитет России.   

Боевик Ислам Атиев был убит при попытке прорваться из заблокированного силовиками дома в пригороде Хасавюрта. Во время боя в заблокированном здании произошёл пожар. Как сообщается, активная фаза спецоперации, начавшейся в 8.00, ещё не завершена. 

По данным антитеррористического комитета, Ислам Атиев с 2008 года входил в состав бандгруппы Доку Умарова, которая действовала на территории Чеченской Республики. «На счету бандита подрывы СВУ, многочисленные факты посягательств на жизнь сотрудников правоохранительных органов», – заявили в НАК.   

Ранее поступила информация о том, что на территории посёлка в Хасавюртовском районе ввели режим КТО. В одном из частных домов была заблокирована группа боевиков.  

Читайте также: 

Канадская разведка озвучила, как террорист Доку Умаров намеревается сорвать Олимпийские игры-2014 в Сочи

В Дагестане 19-летний боевик убил родного отца

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

13:27, 24 Июля 2017
Московский штаб оппозиционера Алексея Навального стал кочевым и базируется в антикафе
»
13:09, 24 Июля 2017
Агрессивность тех, кто чувствует свою безнаказанность, растет. Sobesednik.ru разбирался в одном из таких случаев
»
10:04, 24 Июля 2017
Минздрав Московской области вместо того, чтоб закупить средства для инвалидов, спустил деньги на мебель для чиновников
»