Новости дня

16 декабря, суббота











15 декабря, пятница


































ГИБДД разъяснило, какой положительных эффект принесло расширение зоны платной парковки в Москве


В ГИБДД сообщили, что принятое решение о расширении зоны платной парковки в Москве привело к качественному улучшению транспортной ситуации в центральной части города. Эффект особенно заметен на Бульварном и Садовом кольцах, а также на основных радиальных магистралях.

В среду, 25 декабря, представитель столичного ГИБДД заявил, что расширение территории платной парковки в центре города положительно сказывается на транспортной обстановке в Москве, сообщает «Газета.ру».

Сотрудник отдела пропаганды безопасности дорожного движения и взаимодействия со СМИ пояснил, что улучшение ситуации на столичных дорогах наблюдается, прежде всего, в центральной части города, «а именно на Бульварном и Садовом кольцах, основных радиальных магистралях».

В ГИБДД добавили, что положительные результаты приносит также упорядочение остановки и стоянки транспорта, а для еще больших улучшений необходимо неукоснительно соблюдать правила парковки машины.

Добавим, что еще одной мерой по улучшению транспортной ситуации в столице может стать частичное разрешение движения по участкам дороги, предназначенным для маршрутных транспортных средств. Как писал «Собеседник.ру»,  25 декабря депутат от ЛДПР Ярослав Нилов выдвинул предложение разрешить автомобилям двигаться по выделенным полосам с 23:00 до 7:00.

Читайте также:

Появились подробности инцидента с автомобилистом, пытавшимся прорваться на территорию Кремля

Стало известно, кто чаще нарушает правила дорожного движения

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания