Новости дня

13 декабря, среда






























12 декабря, вторник















Депутат от ЛДПР Ярослав Нилов объяснил, почему разрешение движения по выделенным полосам спасет Россию


Депутат от ЛДПР Ярослав Нилов просит МВД разрешить автомобилям движение по выделенным полосам с 23:00 до 7:00. По мнению депутата, эта мера поможет водителям объезжать заторы в ночное время, вызванные авариями или ремонтными работами, когда эти полосы абсолютно свободны.

Замглавы фракции ЛДПР Ярослав Нилов направил в среду, 25 декабря, официальные письма представителям МВД с просьбой изменить правила дорожного движения, сообщает «Газета.ру». Депутат непосредственно обратился к заместителю министра внутренних дел Виктору Кирьянову и начальнику главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД Виктору Нилову.

Ярослав Нилов считает, что необходимо разрешить автомобилистам движение по выделенным полосам в ночное время. На сегодняшний день выезд на участки дороги, предназначенные для маршрутных транспортных средств, запрещен в любое время суток. «Даже если на дороге возникает затор из-за помывочных, ремонтных работ или произошедшего ДТП», - негодует депутат.

Решение данного вопроса возможно через кабинет министров, к которому ранее уже обращался парламентарий с этой просьбой. Однако оптимальным вариантом, по мнению Виктора Нилова, является изменение правил дорожного движения.

Читайте также:

Появились подробности инцидента с автомобилистом, пытавшимся прорваться на территорию Кремля

Стало известно, кто чаще нарушает правила дорожного движения

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания