14:48, 12 Декабря 2013 Версия для печати

Выяснилось, в чем Владимир Путин видит главную сильную сторону российского государства и общества

Владимир Путин заявил о своей приверженности консервативному курсу развития государства. При этом президент сообщил, что в мире все больше людей одобряют поддержку Россией традиционных ценностей.

Президент России в своем ежегодном обращении к Федеральному Собранию коснулся идеологической и мировоззренческой сторон общественно-политического процесса.

Владимир Путин выступил в защиту традиционных ценностей. Объясняя свою позицию, президент процитировал философа Николая Бердяева: «Смысл консерватизма не в том, что он препятствует движению вперед и вверх, а в том, что он препятствует движению назад и вниз, к хаотической тьме».

Глава государства выразил сожаление, что во многих странах мира идет процесс пересмотра норм морали и нравственности. При этом Путин призвал защищать традиционные семейные ценности, выразив уверенность, что всё больше людей в мире поддерживают эту позицию.

Ежегодное послание президента России Владимира Путина к Федеральному Собранию состоялось в Москве в четверг, 12 декабря. По традиции мероприятие проходит в Георгиевском зале в Кремле. В этом году послание является дважды юбилейным - 20-м в новейшей российской истории и 10-м для Путина.

Как писал «Собеседник.ru», Владимир Путин также затрагивал в своем послании вопросы изменения Конституции РФ, развития системы образования, проблему межэтнических конфликтов, а также вопрос поддержки государством граждан и регионов.

Читайте также:

Владимир Путин, коррупция и демонстративная пощечина Сергею Иванову

Путин и Медведев потратили восемь лет впустую

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

11:09, 29 Мая 2017
Звезда фильма «Географ глобус пропил» Анфиса Черных рассказала Sobesednik.ru о том, как попала в кино
»
10:06, 29 Мая 2017
Для депутатов Заксобрания Петербурга закупят стулья из натуральных материалов общей стоимостью 2,4 млн рублей
»
07:02, 29 Мая 2017
Журналист Sobesednik.ru разбиралась, стоит ли равняться на звёзд шоу-бизнеса в принятии решения сделать себе тату
»