Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Появилась информация о злоумышленнике, который напал на координатора Энгельсского регионального отделения ЛДПР Алексея Дробота в московском ночном клубе


По подозрению в нападении на координатора отделения ЛДПР в Саратовской области, 26-летнего Алексея Дробота, был задержан 34-летний уроженец Дагестана. Известно, что мужчина после инцидента попытался скрыться. В настоящее время он находится в отделении полиции. Что касается Дробота, его госпитализировали и после обработки раны отпустили для дальнейшего амбулаторного лечения. О причинах конфликта между двумя мужчинами не сообщается. 

Конфликт произошёл 12 декабря: около четырёх часов утра в ночном клубе Crazy Daisy на улице Сретенка, дом 21, неизвестный мужчина выстрелил из травматического пистолета в Алексея Дробота.

Пресс-служба ГУ МВД сообщила, что по факту нападения возбуждено уголовное дело по статьям "Побои" и "Хулиганство". Выясняются все обстоятельства произошедшего. Об этом сообщает "Газета.ру".

Как ранее сообщал "Собеседник.ру", координатор Энгельсского районного отделения партии ЛДПР Алексей Дробот около 7 утра 12 декабря обратился в полицейский участок и рассказал, что неизвестный из травматического пистолета выстрелил ему в ногу.

Читайте также:

Стало известно, на что тюменский депутат потратил более 500 тысяч рублей, украденных у страховой компании

Появилась информация о неожиданной развязке нападения выходцев с Кавказа на водителя иномарки в центре Москвы

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания