Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












МВД обнародовало результаты крупной операции против нелегальных мигрантов в Люблино


20 ноября на территории ТЦ «Москва» началась массовая проверка документов на предмет законности пребывания граждан на территории России. После появления сотрудников полиции многие предприняли попытки к бегству, перелезая через забор, однако их удалось остановить. В результате задержано более тысячи человек.

Полиция провела новую операцию, направленную на борьбу с нарушителями миграционного законодательства, сообщает Газета.ru.

Происходит проверка документов людей, находящихся на территории ТЦ «Москва». Лица, чьи документы вызывают подозрения, препровождаются в автобусы полиции.

«В ходе мероприятия в отделы полиции было доставлено более тысячи человек, которые будут проверены на причастность к ранее совершенным преступлениям, а также будет установлена законность их пребывания на территории РФ», - сообщает сотрудник пресс-службы МВД.

Сегодняшней операции по проверке документов предшествовали обыски на территории ТЦ «Москва» в ряде кредитно-финансовых учреждений и офисах юридических лиц, прошедшие 19 ноября.

Читайте также:

Как борьба с мигрантами обманывает россиян?

Представители ФМС России объяснили, как мигранты будут получать вид на жительство в стране по системе "проходного балла"

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания