Новости дня

16 декабря, суббота








15 декабря, пятница





































Доктор Лиза, чей фонд потерял более 2 миллионов рублей из-за того, что "Мастер-банк" лишился лицензии, сообщила о дальнейшей судьбе организации


Работа фонда Доктора Лизы "Справедливая помощь", который лишился более 2 миллионов рублей, хранившихся на счету в "Мастер-банке", не остановится. Об этом сообщила Доктор Лиза (Елизавета Глинка), добавив также, что свою помощь благотворительной организации уже предложил Промсвязьбанк.

Фонд Доктора Лизы "Справедливая помощь" лишился 2 млн 375 тысяч рублей, хранившихся на счету в "Мастер-банке", который лишился лицензии в среду, 20 ноября.

Об этом сообщила Елизавета Глинка, известная также как Доктор Лиза, в своем микроблоге в Twitter. По ее словам, 1 миллион рублей из потерянных средств был предназначен для хосписа в Екатеринбурге.

Между тем Глинка заявила, что, несмотря на потерю более 2 миллионов рублей, работа благотворительного фонда не остановится.

"Не надо спрашивать остановится ли работа фонда. Не остановится. Мы справимся, не в первый раз. Люди теряют больше", - говорится в сообщении.

Кроме того, Доктор Лиза сообщает, что помощь фонду в сложившейся ситуации уже предложил Промсвязьбанк.

Напомним, утром 20 ноября стало известно, что Центробанк отозвал лицензию у "Мастер-банка" в связи с недостоверностью отчетных данных, низким качеством кредитов и утратой капитала (подробнее здесь).

Отметим, что по закону страховые выплаты предусмотрены лишь для тех вкладчиков, на чьем счету находилось не более 700 тысяч рублей.

Смотрите фотогалерею 5 главных признаков того, что банк скоро лопнет [ФОТО]

Читайте также:

Как спасти свои деньги, если у банка отобрали лицензию?

Стражи правопорядка поведали о многомиллионном ограблении банка в Санкт-Петербурге

и другие материалы по теме КРАХ ВЕДУЩИХ РОССИЙСКИХ БАНКОВ

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания