Новости дня

19 февраля, понедельник



































18 февраля, воскресенье










В пресс-службе ГУ МЧС РФ по Нижегородской области поведали о том, как спасателям удалось спасти застрявших на колесе обозрения людей


В результате аварийного отключения электроснабжения в Нижнем Новгороде произошла остановка аттракциона. Эвакуацию пришлось проводить с помощью коленчатого подъёмника, так как на колесе обозрения отсутствовал механический привод для прокручивания колёс в ручном режиме.

Инцидент произошёл 10 ноября в Автозаводском районе Нижнего Новгорода около 13:30 по московскому времени. В тот момент на аттракционе находились 5 человек, из них один ребёнок.

По данным газеты "Новые известия", в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Нижегородской области также сообщили, что в спасательной операции участвовали прибывшие на место происшествия сотрудники оперативной группы местного гарнизона пожарной охраны, пожарные подразделения и аварийно-спасательный отряд - всего 22 человека.

Читайте также:

В столичном МВД рассказали о подробностях инцидента в одном из кафе Москвы, где несколько кавказцев ранили мужчину ножом и выстрелили в него из травматического пистолета

В ГУ МЧС Подмосковья сообщили подробности взрыва бытового газа в жилом доме, где разрушенными оказались четыре квартиры

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания