Новости дня

11 декабря, понедельник














10 декабря, воскресенье
























09 декабря, суббота







Появились первые официальные комментарии представителей правоохранительных органов относительно мощного взрыва на заводе в Ленобласти


Вечером 30 октября в блоке № 1 ФГУП «Завод им. Морозова» прогремел взрыв. Властями назначены спецпроверки, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

31 октября сообщается, что инцидент на заводе в Ленобласти, где накануне произошёл взрыв, будет расследован под строжайшим контролем.

Как сказано в спецсообщении пресс-службы СКР по региону, в Ленинградской области начата проверка по факту взрыва в одном из зданий ФГУП «Завод им. Морозова». Следователи рассказали, что когда прогремел взрыв, в здании проводились сварочные работы по установке системы пожаротушения. Скорее всего, взорвался газовый баллон с ацетиленом.

Взрыв произошел 30 октября 2013 года в одном из корпусов предприятия, расположенного во Всеволожском районе в поселке имени Морозова. В результате взрыва два человека погибли и один получил ранения различной степени тяжести. Позднее он был госпитализирован, врачи ничего не сообщают о состоянии его здоровья. Следователи также воздерживаются от дополнительных комментариев.

Читайте также:

В полиции Ленинградской области рассказали о приставе-спецназовце и его брате, которые подозреваются в совершении четырех преступлений сексуального характера

Суд Ленобласти вынес приговор протодьякону Сергею Фрунза, который обвинялся в избиении двух женщин после ДТП

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания