Новости дня

16 января, вторник


























15 января, понедельник



















В полиции Ленинградской области рассказали о приставе-спецназовце и его брате, которые подозреваются в совершении четырех преступлений сексуального характера


26 июня сообщается, что в Ленинградской области в отношении пристава-спецназовца, его брата и двоих стажеров-приставов возбуждено уголовное дело о бандитизме.

«Задержанные подозреваются в том, что с октября по ноябрь 2012 года совершили девять разбойных нападений с применением огнестрельного оружия на офисы организаций, а также они подозреваются в четырех преступлениях сексуального характера», - заявили журналистам в полиции.

Источник «Газеты.ру» в правоохранительных органах заявил, что оперуполномоченный спецназа управления Федеральной службы судебных приставов по Ленинградской области, его брат, а также два стажера того же подразделения ФССП были задержаны по подозрению в совершении тяжких преступлений.

В отношении вышеперечисленных полицейских возбуждено уголовное дело по статье 209 УК РФ (бандитизм).

Читайте также:

Чеченцы, устроившие погоню со стрельбой за сотрудниками ГИБДД, арестованы, им грозит до 3 лет тюрьмы

Полицейские рассказали, что им пришлось сделать, чтобы арестовать Дениса Алексеева, режиссера фильма "Бригада. Наследник" и совладельца компании "Триада-фильм"

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания