08:47, 24 Октября 2013 Версия для печати

Российские спецслужбы объяснили связь между терактом в Волгограде и проверкой столичного кадрового агентства "Коулмэн Сервис Ю-Кей"

Волгоградская смертница Наида Асиялова до совершения теракта успела поработать в нескольких столичных фирмах и кадровой компании "Коулмэн Сервис Ю-Кей", где она могла вербовать сообщников. По материалам дела, ваххабиткой женщина стала только после знакомства с первым мужем.

В четверг, 24 октября, стало известно: российские спецслужбы пришли к версии о том, что террористка-смертница Наида Асиялова занималась вербовкой соратников прямо на рабочем месте. Это произошло после того, как выяснился список компаний, где успела поработать Асиялова.

Как сообщает РБК, женщина начала свою карьеру в турецкой строительной фирме, где она и встретила своего первого супруга. Далее Асиялова работала в кадровом агентстве "Коулмэн Сервис Ю-Кей", где у нее и была возможность вербовать сообщников. Кроме того, на текущий момент спецслужбы осуществляют проверку одного из крупнейших операторов сотовой связи Подмосковья. По предварительным данным, волгоградской смертнице удалось поработать и там.

Напомним, что в результате теракта в Волгограде погибло 6 человек, а 47 получили травмы различной степени тяжести.

Читайте также:

Следователи установили, кем в действительности была взорвавшаяся в Волгограде террористка Наида Асиялова, проживавшая последние несколько лет в Москве

Дмитрий Песков озвучил комментарий Путина о теракте в Волгограде 21 октября, а губернатор области назвал суммы компенсаций

и другая информация о ТЕРАКТЕ В ВОЛГОГРАДЕ: ВЗРЫВЕ В АВТОБУСЕ

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

07:10, 27 Июня 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о том, почему глава МОК неожиданно выступил с заявлениями о новых санкциях против РФ
»
06:06, 27 Июня 2017
О мистической смерти Бориса Хмельницкого, которому могло сегодня исполниться 77 лет, рассказали его друзья и близкие
»
00:09, 27 Июня 2017
Стихи Дмитрия Быкова – о слухах вокруг состояния здоровья главы Кемеровской области Амана Тулеева
»