Новости дня

23 мая, среда








































22 мая, вторник





Следователи установили, кем в действительности была взорвавшаяся в Волгограде террористка Наида Асиялова, проживавшая последние несколько лет в Москве


 

Смертница, совершившая теракт в пассажирском автобусе в Волгограде, последние несколько лет проживала в Москве и работала в одной из коммерческих компаний. Кроме того, в СК РФ заявили, что следствию удалось практически поминутно установить последний день жизни террористки.

По данным следствия, смертница Наида Асиялова, уроженка Дагестана, последние несколько лет жила и работала в столице, "регулярно совершая поездки на родину". Об этом сообщается на сайте Следственного комитета РФ в среду, 23 октября. Асиялова являлась сотрудницей одной из столичных коммерческих компаний.

Кроме того, сотрудники правоохранительных органов сумели практически поминутно восстановить события понедельника, 21 октября, когда в Волгограде был совершен теракт. В частности, известен маршрут террористки: сообщается, что одетая в хиджаб Асиялова прошла пешком по оживленным улицам в Дзержинском и Советском районе и у торгового центра "Акварель" зашла в рейсовый автобус, в котором позднее совершила самоподрыв.

Полиция продолжает поиски гражданского мужа Асияловой, 21-летнего Дмитрия Соколова, который подозревается в причастности к теракту и в настоящее время числится пропавшим без вести.

Читайте также:

Следственный комитет назвал имена жертв теракта в Волгограде

В Волгограде совершена попытка поджога мусульманского молельного дома

и все о ТЕРАКТЕ В ВОЛГОГРАДЕ 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания