Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Школьник из Владимира рассказал, на что потратит деньги, вырученные от продажи олимпийского факела


В онлайн-магазинах появились предложения о продаже факела эстафеты Олимпийского огня Сочи-2014.

Во вторник, 8 октября, стало известно о продаже олимпийских факелов участниками эстафеты олимпийского огня Игр в Сочи. Предприимчивые бегуны планируют выручить до 300 тысяч рублей каждый.

Так, на российском портале Avito.ru появилось объявление о продаже одного такого факела за 300 тыс. рублей, а другой участник опубликовал подобное сообщение на сайте molotok.ru. Последний заявил, что имеет экспертное подтверждение подлинности факела и готов расстаться с товаром всего лишь за 25 тысяч рублей.

По итогам онлайн-аукциона на американском сайте Ebay школьник из Владимира уже заработал на продаже факела и костюма факелоносца более 3280 долларов США (106 тысяч рублей). Одинадцатиклассник заявил, что хочет потратить вырученные деньги на обучение в столичном вузе.

Напомним, что эстафета олимпийского огня стартовала в Москве 7 октября, и за это время факел уже гас дважды. Первый раз он потух в руках у Шаварша Карапетяна, но тогда ситуацию спас один из сотрудников ФСО, возобновивший огонь при помощи зажигалки, а в понедельник факелоносцу помогли уже люди из сопровождения эстафеты с "запасными" факелами, где горел олимпийский огонь, также доставленный из Греции.

Смотрите фотогалереи:

Самые серьезные происшествия с участием олимпийского огня [ФОТО]

"Кровавая" Олимпиада-2014 в Сочи: акция протеста "Репортёров без границ" в Париже [ФОТО]

Читайте также:

Все тайны доставки огня Олимпиады-2014 в Россию

Эксперты в сфере расследования деятельности спецслужб сообщили, чего следует опасаться гостям и участникам Олимпийских игр в Сочи

а также другие публикации о ЗИМНЕЙ ОЛИМПИАДЕ-2014 В СОЧИ

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания