Новости дня

20 февраля, вторник













































Стали известны последствия пьяного дебоша футболиста "Зенита" Александра Бухарова в аэропорту "Пулково"


Александр Бухаров, нападающий «Зенита», устроил пьяный дебош в аэропорту Санкт-Петербурга «Пулково» и провел ночь в отделении полиции в здании аэровокзала.

По информации Управления на транспорте МВД России по СЗФО, в ночь на понедельник, 2 сентября, в аэропорту Санкт-Петербурга «Пулково» нападающий «Зенита», 30-летний Александр Бухаров, ожидая рейс на Казань, устроил пьяный дебош в VIP-зоне.

Сотрудники аэропорта рассказали, что футболист приехал в терминал уже пьяным. Игрок сине-бело-голубых затушил окурок о палас, разбил бокал, а затем начал приставать к находящимся в зале женщинам.

Чтобы усмирить Александра Бухарова, работники аэропорта вынуждены были вызвать сотрудников правоохранительных органов. В 22.45 мужчину доставили в дежурную часть линейного отдела, а позже отправили на медицинское освидетельствование.

Отпустили Александра Бухарова из полиции только в 5.15, когда он протрезвел. В отношении задержанного был составлен административный протокол за нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения.

После случившегося Александр Бухаров должен будет явиться к мировому судье, который определит меру наказания. В виде санкции футболисту может грозить как административный арест сроком до 15 дней, так и штраф в размере 1 тысячи рублей.

Читайте также:

Форвард "Зенита" Андрей Аршавин объяснил, почему он вышел на митинг обманутых дольщиков

Роман Березовский прокомментировал войну фанатов "Зенита" и футболистов "Динамо"

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания