Новости дня

11 декабря, понедельник










































10 декабря, воскресенье



Выяснилось, как страх Василия Тихонова перед возможным ограблением связан с его смертью


Сын знаменитого хоккейного тренера Виктора Тихонова Василий Тихонов мог выпасть из своей квартиры из-за того, что не удержался в проеме окна. 

В ночь на среду, 7 августа, в центре Москвы под окнами своей квартиры на Новом Арбате был обнаружен мертвым сын хоккейного тренера сборной СССР Виктора Тихонова Василий Тихонов (подробности читайте здесь). По информации «Гудок.ру», тело мужчины заметили прохожие.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции нашли в руке у Василия Тихонова кухонный нож. Однако ни порезов, ни колото-резаных травм на теле не было.

Ранее сообщалось о двух возможных версиях случившегося: несчастный случай и самоубийство. Теперь выяснилось, что положение тела и характер травм Василия Тихонова позволяют сделать вывод, что мужчина умер вследствие падения с высоты.

Полицейские установили: Василий Тихонов очень боялся, что к нему в квартиру могут забраться воры или злоумышленники. В настоящее время в доме на Новом Арбате, где проживал пострадавший, ведутся ремонтные работы, поэтому все здание затянуто в монтажную сетку. По данным следствия, мужчина увидел за окном незнакомых людей, которые поднялись для производства работ на фасаде, вспылил, вылез в оконный проем и стал кромсать сетку ножом. Однако ему не удалось сохранить равновесие, и он сорвался вниз. Смерть наступила моментально.

Отметим, что Василию Тихонову было 55 лет. Он, как и его отец, был хоккейным тренером и работал в Финляндии, Швейцарии и США, а последним местом его работы был омский клуб «Авангард».

Читайте также:

Тройная трагедия сына Валерия Харламова

Вячеслав Фетисов обрушился на Владислава Третьяка с критикой и назвал ключевые отличия американского хоккея от отечественного

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания