Новости дня

15 декабря, пятница








































14 декабря, четверг





Вячеслав Фетисов обрушился на Владислава Третьяка с критикой и назвал ключевые отличия американского хоккея от отечественного


28 мая двукратный олимпийский чемпион Вячеслав Фетисов заявил, что ему непонятно, чем занимается Федерация хоккея России (ФХР).

«За финансирование сборных команд отвечает Минспорта, деньги на поездки, питание, экипировку выделяются из бюджета, в министерстве есть структуры, которые отправляют спортсменов на соревнования... Вот и сейчас звучат отговорки: ничего, что мы провалили чемпионат, зато в Сочи все будет хорошо… Это детский сад. Это самообман. Для всех», - выразил свое недоумение Вячеслав Фетисов.

По мнению Вячеслава Фетисова, президент ФХР Владислав Третьяк попросту не успевает вникнуть во все нюансы своей работы, так как является уже государственным служащим, а не бывшим игроком.

Вячеслав Фетисов заявил, что Россия в плане развития хоккея начала сильно отставать от США. По его словам, в российский хоккей вкладывают много денег, но результатов это не приносит. Двукратный олимпийский чемпион считает, что причиной тому является то, что в США главенствует спортивный принцип, «нет блатных детей и коррупции».

Вячеслав Фетисов убежден, что после каждой неудачи ФХР постоянно ищет виноватого со стороны, вместо того, чтобы искать причины в самой себе.

Читайте также:

Почему сборная России по хоккею снова и снова проигрывает США?

Чемпионат мира-2013: 3 главных укора позору сборной России от сборной Швейцарии

и другие материалы по ЧЕМПИОНАТУ МИРА ПО ХОККЕЮ-2013

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания