Новости дня

18 января, четверг





































17 января, среда








В сканворде, опубликованном в агитационной газете кандидата в мэры Москвы от "Справедливой России" Николая Левичева, нашли оскорбительное для одной из национальностей слово


В сканворде, который был размещен в агитационной газете кандидата в мэры Москвы от «Справедливой России» Николая Левичева, ответом на одно из заданий являлось слово «жид».

В агитационной газете, выпущенной в поддержку кандидата в мэры Москвы от партии «Справедливая Россия» Николая Левичева, опубликован сканворд, ответом на одно из заданий которого (а именно - как по-другому можно назвать еврея) является слово «жид». В толковом словаре русского языка под редакцией Кузнецова это слово обозначено как используемое для «презрительного названия евреев».

Автор сканворда в издании не указан, однако в выходных данных значится, что заказчиком является Николай Левичев.

Кроме сканворда на страницах агитационной газеты можно найти критические материалы в отношении соперников Николая Левичева - врио мэра Москвы Сергея Собянина и оппозиционера Алексея Навального. Однако по большей части в издании напечатаны статьи с полезными советами, например, «Секреты мужского долголетия», «Диагноз - 50. "Золотой возраст" меняет стиль питания». Также в газете есть рецепт борща.

Отметим, что точно такой же кроссворд был напечатан в агитационном издании «Справедливой России», от которой в 2011 году Николай Левичев был выдвинут для выборов в Госдуму.

Читайте также:

Николай Левичев: Имидж – ничто, репутация – всё

Депутаты "Справедливой России" выступили с неожиданным предложением в отношении уголовного преследования Алексея Навального

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания