Новости дня

12 декабря, вторник












11 декабря, понедельник

































Прокуратура Краснодарского края объявила о действиях, на которые ее спровоцировала скандальная выходка басиста Bloodhound Gang с флагом России


Прокуратура Краснодарского края собирается проверить, соблюдают ли законодательство организаторы и участники фестиваля KUBANA, который состоится 2 августа недалеко от Анапы.

Как сообщается на сайте прокуратуры Краснодарского края, в первую очередь будет проверено, на законных ли основаниях должна была выступать на фестивале KUBANA американская группа Bloodhound Gang, которая 1 августа на концерте в Одессе надругалась над российским флагом.

«Проверка затронет, помимо прочего, вопросы соблюдения бюджетного законодательства в тех случаях, когда для организации такого рода массовых мероприятий выделялись средства из бюджетов различных уровней», — сообщают представители прокуратуры Краснодарского края.

Напомним, концерт, во время которого басист группы «Bloodhound Gang» подтерся российским флагом, а затем кинул его в толпу с просьбой «не говорить Путину», состоялся 1 августа в Одессе (подробности здесь). Несмотря на последовавшие извинения группы, принесенные группой, их концерт на фестивале на Кубани был отменен (подробности здесь).

Читайте также:

Звезды фестиваля Kubana неожиданным образом прокомментировали скандальную выходку басиста "Bloodhound Gang"

Вице-спикер Госдумы Сергей Неверов рассказал о том, на какие действия его спровоцировало осквернение российского флага басистом группы "Bloodhound Gang"

и другие ПОДРОБНОСТИ СКАНДАЛЬНОЙ ВЫХОДКИ BLOODHOUND GANG С ФЛАГОМ РОССИИ

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания