Новости дня

21 февраля, среда





20 февраля, вторник








































Звезды фестиваля Kubana неожиданным образом прокомментировали скандальную выходку басиста Bloodhound Gang


Первый день фестиваля Kubana, несмотря на грандиозный скандал, разразившийся в пятницу с группой Bloodhound Gang, прошел без накладок и эксцессов. Все музыканты, включая западных, были проинформированы организаторами об инциденте.

Хэдлайнером субботнего дня стала немецкая группа Guano Apes. «Если такое сделать, например, с немецким флагом в Германии, никому до этого не будет дела. Это все, что можно сказать в этой ситуации», - поделился с «Собеседник.Ру» в кулуарах своим мнением о скандале ударник Guano Apes Денис Пошватта, подтвердивший, что между собой рок-музыканты активно обсуждают эту ситуацию.

А лидер российской панк-группы «Тараканы» Дмитрий «Сид» Спирин заявил, что «в принципе против государственных границ, государственных гербов, гимнов и уж тем более флагов. Поэтому для меня этот поступок – просто необдуманная шутка. И естественно, я бы не стал поднимать такую волну из-за подобного поступка».

Читайте также:

Стала известна причина, по которой музыкантов группы Bloodhound Gang выгнали из самолета

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев рассказал, как жители региона отомстили Bloodhound Gang за инцидент с российским флагом

Подробности изгнания с "Кубаны" оконфузившейся с российским флагом группы Bloodhound Gang

и другие ПОДРОБНОСТИ СКАНДАЛА ВОКРУГ ВЫХОДКИ BLOODHOUND GANG С ФЛАГОМ РОССИИ

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания