Новости дня

21 ноября, вторник































20 ноября, понедельник














Сотрудники МВД рассказали, куда власти собираются отправить 1400 мигрантов, задержанных после недавних рейдов на московских рынках


Власти Москвы решили депортировать около 1400 мигрантов на родину. 

В среду, 31 июля, в Москве было задержано около 1400 мигрантов. Все они будут проверены на причастность к совершению различного рода преступлений в Москве, после чего власти города собираются депортировать всех мигрантов на родину.

Сотрудники МВД рассказали,  что у большинства задержанных нет никаких документов, а у некоторых изъято травматическое оружие. Нелегальные мигранты прибыли из Ирака, Египта, Марокко, Сирии, Киргизии, Азербайджана, Узбекистана, Вьетнама.

На данный момент решено взять у всех мигрантов отпечатки пальцев, для установления личностей нелегалов.

По сообщению радио «Вести ФМ», сотрудники столичного МВД возбудили ряд уголовных дел по статьям «организация преступного сообщества» и «организация незаконной миграции».

Сообщается, что во время нахождения на территории России задержанные мигранты будут проживать в специально организованном городке с полевыми кухнями и спальными местами для каждого.

Читайте также:

Представители ФМС России объяснили, как мигранты будут получать вид на жительство в стране по системе "проходного балла"

Появилась информация о том, что может произойти с мигрантами, которые нарушают ПДД на территории России

и другие материалы по теме МАССОВЫЕ АНТИГАСТАРБАЙТЕРСКИЕ ЗАЧИСТКИ В РОССИИ

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания