11:26, 01 Августа 2013 Версия для печати

Скандал с цитатой из Рамзана Кадырова в ролике болельщиков московского "Динамо" получил оценку руководства "Терека"

1 августа сообщается, что президент футбольного клуба «Терек» Магомед Даудов выразил недовольство видеороликом, выложенным болельщиками московского «Динамо» в преддверии матча против «Терека» в рамках 4-го тура чемпионата России, который состоится 3 августа.

В результате ролик, в котором фигурировали герои «Двенадцати стульев» и который содержал насмешки над «Тереком», был подвергнут цензуре. В «исправленной» версии вырезан эпизод, в котором звучит крылатая фраза главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова «Судья продажная, козел ты».

«Отношение крайне негативное и к данному ролику, и к предыдущим роликам, изготовленным перед домашними матчами "Динамо"... Мы имеем дело с футболом, а не с боксом, когда соперники перед поединком разными способами пытаются наводить страх друг на друга», - заявил журналистам Магомед Даудов.

По словам Магомеда Даудова, тем более странно видеть подобное со стороны московского клуба, с которым у «Терека» сложились хорошие отношения. «Для нас такие вещи не приемлемы и не позволительны», - добавил Магомед Даудов.

Стоит отметить, что по Сети гуляет версия, согласно которой удалить предматчевый ролик через исполнительного директора РФПЛ потребовал лично глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров. В результате в YouTube выложили обновленную версию видео, которая оказалась короче на три секунды, а старую версию просто удалили.

Читайте также:

Как накажут "Терек" за скандальную фразу "Судья продажная, козел ты"?

Шокированный делегат матча "Терек" — "Амкар" Алексей Спирин поведал, что спровоцировало судью Кадырова выбежать на поле и избить ногами одного из игроков

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

07:03, 29 Июня 2017
Sobesednik.ru выяснил, как правильно подобрать столешницу для кухни
»
06:08, 29 Июня 2017
29 июня российскому певцу Сосо Павлиашвили исполняется 53 года, решил напомнить Sobesednik.ru
»
00:06, 29 Июня 2017
ФСО сыграет в крапленые карты: с Публичной кадастровой карты исчезнет недвижимость высших чиновников страны
»