Новости дня

20 ноября, понедельник





































19 ноября, воскресенье








Журналист Гленн Гринвальд рассказал, какие данные о шпионских программах, ставящие под угрозу США, сохранил Эдвард Сноуден


Эдвард Сноуден успел сохранить информацию, способную нанести огромный вред США и его правительству.

Журналист газеты «Guardian» Гленн Гринвальд, общавшийся с Эдвардом Сноуденом, заявил, что Сноуден успел сохранить в своих сетевых хранилищах данные о принципах работы американских шпионских программ.

Гринвальд также добавил, что Сноуден обладает настолько исчерпывающим объёмом данных об американских спецслужбах, что они могут причинить большой вред США, в особенности правительству страны.

Гринвальд также заметил, что американское правительство должно заботиться о безопасности Сноудена как ни о чём другом, так как если с Эдвардом Сноуденом что-то случится, то весь мир узнает данные, компрометирующие США, например как именно работает программное обеспечение, позволяющее спецслужбам получать доступ к электронной информации граждан.

Напомним, что в субботу, 13 июля Сноуден встретился со своими правозащитниками  аэропорту «Шереметьево» и попросил политического убежища в России (подробности читайте здесь).

Смотрите фотогалерею:

5 неизвестных фактов об Эдварде Сноудене [ФОТО]

Читайте также:

Кремль огласил повестку телефонного разговора между Бараком Обамой и Владимиром Путиным относительно Эдварда Сноудена

5 главных вопросов об Эдварде Сноудене

И ДРУГИЕ ПОДРОБНОСТИ СКАНДАЛА ВОКРУГ ЭДВАРДА СНОУДЕНА

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания