Новости дня

23 октября, понедельник







































22 октября, воскресенье





Лидер ЛДПР Владимир Жириновский объяснил, как избиение депутата Романа Худякова связано с событиями в городе Пугачёв

После избиения депутата Романа Худякова фракция ЛДПР решила обратиться в правоохранительные органы и администрацию президента. 

Как сообщает «Взгляд.ру», лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что после инцидента, произошедшего с Романом Худяковым, партия решила обратиться в правоохранительные органы, а также написать письмо Владимиру Колокольцеву, главе ФСБ Александру Бортникову и в администрацию президента РФ.

«Пусть примут меры, все зафиксировано, их легко поймать, остановить и привлечь к самым суровым мерам уголовного наказания», —  объяснил депутат. Он также добавил, что в настоящее время Роман Худяков находится в реанимации, и пока неизвестно, «какой будет исход».

Поведение избивших чиновника молодых людей лидер ЛДПР назвал хамством. Владимир Жириновский считает, что случившееся с Романом Худяковым и события в Саратовской области в городе Пугачев, где жители возмущены убийством десантника Руслана Маржанова, — звенья одной цепи (подробности инцидента в Пугачёве читайте здесь). В связи с произошедшим депутат опасается, что в обществе могут нарастать сепаратистские настроения.

Напомним, что вечером во вторник, 9 июля, во время дорожного конфликта на депутата от фракции ЛДПР Романа Худякова напали неизвестные (подробности читайте здесь). Ему были нанесены серьезные удары по голове. По факту инцидента возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РФ.

Смотрите фотогалерею Избиение Романа Худякова и 5 самых резонансных нападений на депутатов Госдумы [ФОТО]

Читайте также:

Стали известны некоторые детали инцидента с избиением депутата Госдумы Романа Худякова

Депутат Роман Худяков тайно пронес оружие в здание Госдумы

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания