Новости дня

13 декабря, среда




12 декабря, вторник





























11 декабря, понедельник












Стали известны некоторые детали инцидента с избиением депутата Госдумы Романа Худякова


На депутата от фракции ЛДПР Романа Худякова напали с пистолетами, напоминающими боевое оружие. 

Как сообщает «РосБизнесКонсалтинг», на депутата Государственной думы от фракции ЛДПР Романа Худякова напали неизвестные «примечательной внешности», которые имели при себе пистолеты, напоминающие боевое оружие.

Напомним, что инцидент с Романом Худяковым произошел в районе Бережковской набережной вечером во вторник, 9 июля, когда депутат возвращался домой на своем автомобиле (подробности читайте здесь). Машину чиновника «подрезали», прижали к обочине и кинули в него камень. Роман Худяков вышел из машины, и один из молодых людей, находившихся в джипе, предъявил ему претензии в неправильном поведении на дороге, а второй нанес два удара в висок

Затем оба нападавших удалились. Депутат попытался зафиксировать на камеру мобильного телефона номер джипа, но такой поступок вызвал новую вспышку агрессии: молодые люди снова вышли из машины, но уже с пистолетами, напоминавшими боевое оружие, и попытались рукоятками разбить боковое стекло машины Романа Худякова. После этого они демонстративно передернули затворы и окончательно удалились.

После инцидента депутат Роман Худяков был госпитализирован с подозрением на сотрясение мозга. В настоящее время сотрудники полиции разыскивают нападавших.

Читайте также:

Депутат Роман Худяков тайно пронес оружие в здание Госдумы

Избит лидер молодёжного крыла "Справедливой России"

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания