Новости дня

13 декабря, среда































12 декабря, вторник














Елена Мизулина объяснила, почему не будет препятствовать некоторым видам секса и не запретит Библию


Депутат Елена Мизулина заявила, что в новом законе говорится исключительно о сведениях, а не о запрете самих сексуальных отношений.

Как сообщает РосБизнесКонсалтинг, Елена Мизулина отмечает:  на прошлой неделе журналисты приписали ей инициативы, причастность к которым она решительно опровергла, назвав эти заявления «враньем», а авторов - «мастерами передергивания». «Создается впечатление, что это целенаправленная политика по дискредитации моей депутатской деятельности», - прокомментировала ситуацию депутат.

Парламентарий также добавила, что если ее высказывания не будут услышаны, в будущем она обратится в правоохранительные органы. Елена Мизулина отметила, что не имеет ничего против не только некоторых видов секса, в особенности орального, но и нетрадиционных отношений между мужчиной и женщиной, например мазохизма, коль скоро подобные отношения происходят между представителями разных полов.

Раньше по поводу Библии депутат говорила, что если кто-то увидит в главной христианской книге пропаганду гомосексуализма и разврата, а следовательно, и опасность для детей, он может обратиться в надзорные органы, а чиновники решат, запрещать Библию или нет. Сейчас «никакого вреда для детей ни в Библии, ни в Коране, ни в Торе» Мизулина не видит, так как это письменные источники, которые имеют огромную историческую и культурную ценности, и, как и полотна известных художников, под закон не подпадают.

Напомним, что 14 июня Госдума приняла закон об административной ответственности за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди детей во втором и третьим чтении. Максимальный штраф за пропаганду таких отношений составит 1 млн рублей.

Читайте также: 

Сын депутата Елены Мизулиной и смерть гомофобии

ЛГБТ-активистка Елена Костюченко рассказала скандальную правду о заграничной работе сына депутата Елены Мизулиной, которая борется с геями

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания