Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












ЛГБТ-активистка Елена Костюченко рассказала скандальную правду о заграничной работе сына депутата Елены Мизулиной, которая борется с геями


По словам ЛГБТ-активистки и журналистки «Новой газеты» Елены Костюченко, сын депутата Госдумы Елены Мизулиной Николай, постоянно проживающий в Бельгии, работает в фирме, которая помогает искать работу юристам с нетрадиционной сексуальной ориентацией. 

Елена Костюченко написала в своем твиттере, что международная юридическая компания «Mayer Brаwn», в бельгийском филиале которой работает Николай Мизулин, оказывает финансовую поддержку ЛГБТ-организациям. Кроме того, «Mayer Brаwn» является компанией, которая считается одним из лучших мест для трудоустройства юристов с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Елена Костюченко уточнила, что Николай Мизулин не просто сотрудник компании, а уже дослужился до статуса партнера.

Журналистка «Новой газеты» особо отмечает диссонанс, существующий между взглядами матери и сына: Николай Мизулин работает в компании, которая, помимо прочего, специализируется на защите прав геев, а Елена Мизулина активно борется с пропагандой гомосексуализма.

Кроме того, отечественные блоггеры иронизируют по поводу страны, которую выбрал для проживания сын высоконравственного депутата Госдумы: в Бельгии, как известно, разрешены однополые браки, а премьер-министр страны — Элио де Рупо — открытый гей.

Отвечая на вопрос Альфреда Коха о деятельности сына, Елена Мизулина обвинила его в педофильском лобби. Депутат уверена, что ее политическим оппонентам больше нечем крыть, поэтому они начинают копаться в ее личной жизни.

Елена Мизулина активно поддерживает принятие закона о «пропаганде гомосексуализма». Она также выступает за введения штрафов за «оправдание гомосексуализма» (подробнее читайте ЗДЕСЬ). Это, по мнению депутата, поможет оградить несовершеннолетних от формирования неправильного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных браков.

Читайте также:

Как ЛГБТ спастись от "гомофобного закона"?

Почему Виталий Милонов не понял унижения Стивена Фрая

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания