Новости дня

15 декабря, пятница














14 декабря, четверг































Ведущие передачи на Общественном телевидении России поплатились за невинную шутку о разводе Владимира Путина


Передача Общественного телевидения России (ОТВ) «Социальная сеть» закрыта из-за юмористического сюжета о разводе Владимира и Людмилы Путиных, а ее ведущие в ближайшее время покинут телеканал.

Владислав Сорокин, который вел программу «Социальная сеть» вместе c Екатериной Сорокиной, написал на своей странице в «Facebook», что передачу сняли с эфира. Он и его коллега, возмущенные редакционной политикой телеканала, собираются увольняться.

По задумке авторов, в сюжете про Владимира Путина ведущие собирались показать зрителям фотографии, который президент России мог бы выложить на сайте знакомств, если бы собрался искать себе новую спутницу жизни в интернете.

Добавим, что недавно на ОТВ произошел еще один скандал: на выпуск все той же программы «Социальная сеть» пожаловался столичный вице-мэр. В московском правительстве не оценили юмора по поводу отставки Сергея Собянина. При этом Владислав Сорокин отмечает, что ничего особенного в эфире сказано не было. Более того, ведущий назвал сюжет вполне «прособянинским».

Смотрите фотогалерею Самые яркие кадры семейной хроники Владимира и Людмилы Путиных [ФОТО]

Читайте также:

Главная сваха России Роза Сябитова прокомментировала развод президента России Владимира Путина с Людмилой Путиной

Чем грозит России развод Владимира Путина и Людмилы Путиной?

и другие подробности РАЗВОДА ВЛАДИМИРА ПУТИНА С ЖЕНОЙ

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания